?

Log in

No account? Create an account
очки

snowdosker


=>!ЖизньСнежна!<=

www.snowdosker.com


Previous Entry Share Next Entry
Болезнь для творчества
очки
snowdosker
Сегодня к вечеру сильно поднялась температура, меня срубило в постель.
Успев закинуться волшебными пилюлями я стал думать. Делать то все равно больше ничего не хотелось. И тут меня накрыло. То ли это пилюли такие, то ли это от высокой температуры - не знаю.

Мне представилась ситуация, что я приехал в солнечную Испанию жить и встретился с людьми. которые никак не могли понять, почему я покинул Москву. На протяжении часа я мысленно на английском языке объяснял ил свои мотивы, все недостатки Москвы, про ее пробки, климат, цены, уровень жизни. Я не ругал ее, а описывал со стороны то, отчего я и правда хотел бы убежать. Однако, уже через мгновение после завершения англо язычной беседы с испанцами (кстати, за весь наш разговор они не проронили ни слова, может они и по-английски-то не понимают :)), я беседовал на родном великом и могучем с собственной бабушкой. И не поверите - я объяснял ей, как круто жить в Москве. Приводил ей в пример расчеты, показывал фотографии с крутых мест, показывал на момондно дешевые билеты из Москвы в любую точку земного шара, красочно описал интересных людей, с которыми меня свела Москва…

И вот очнулся с непонятным чувством - люблю ли я Москву? Больше в ней плюсов для меня, или минусов? Она как та зебра - не понятно, толи белая в черную полоску, толи - черная в белую.

А вы что думаете про Москву? Особенно интересно услышать мнение того, кто как и я - "понаехал".

А чтобы проще думалось - фото из Испании, улочка прекрасного небольшого городка Кальп.

  • 1
Я не понаехал, и не собираюсь. Примерно понимаю, что там люди ищут, но мне это не нужно. :)

круто, когда знаешь что тебе нужно!

Я пока знаю только то, что мне не нужно! Полное просветление еще недоступно. :)

Погода - ад, особенно зимой. Понаехавших из Средней Азии и Кавказа - слишком много. Ну и цены конечно.
Из плюсов - возможность улететь куда угодно (жаль не часто пользуюсь). Есть куда сходить и на что посмотреть, особенно после Новосиба.
Но везде где был за границей - лучше, ну может быть кроме Кельна)

Вот нам с тобой ваще не зачет. Мы находимся друг от друга чуть ли не в пешей доступности, а за год или два еще ниразу не виделись.. Ни с тобой, ни с Женей..

Мы сейчас на Дмитровской постоянно сидим, у нас же фотостудия) Уханов с Пастушенко заезжали в гости и вы приезжайте, дочку пофотай у нас)

я на дмитровской работаю, так что каждый день там :)

  • 1